Einmal ansehen — dann wegSobald ein Klemmbrett geöffnet wird, wird es sofort unwiderruflich gelöscht. Kein zweiter Blick möglich.
Ende-zu-Ende verschlüsseltDein Passwort verlässt nie den Browser. Der Server speichert ausschliesslich Ciphertext — nie Klartextdaten.
Kein Konto. Keine persönlichen Angaben.Keine Registrierung, keine E-Mail-Adresse und keine persönlichen Angaben erforderlich — keine Cookies, kein Tracking. Ungeöffnete Klemmbretter werden nach 48 Stunden automatisch gelöscht.